martes, 1 de mayo de 2012

Keionics 9X Presentación de Negocio

Estimados lectores, como estan el dia de hoy espero que super bien!!! Me acabo de unir a esta excelente propuesta Multinivel "Keionics 9X". Es un multinivel que por la compra de una posición de $29 en 15 días te devuelve $54 dolares. Bueno para que lo conozcas mejor, mira la presentación a continuación...

Que esperas únete a mi equipo y toma tu posición ahora!

Sponsor id: roderik

*Si necesitas ayuda al momento de registrarte, por favor contactarme por Skype o Facebook.
My Skype: vidaabundante

keionics 9x, keionics9x, keionics, multinivel, mlm, ganar dinero, invertir, duplicar dinero, keionics problema, keionics paga
Calendario de Presentaciones en Español
Todos los Martes:
 

17:00 Horas de Argentina
  16:00 Horas de New York

15:00 Horas de Colombia
  15:00 Horas de México DF
        22:00 Horas de España Madrid

Todos los Jueves:
 

23:00 Horas de Argentina
  22:00 Horas de New York
21:00 Horas de Colombia
   21:00 Horas de México DF
        04:00 Horas de España Madid


Aquí tienes la hora actual en Argentina para compararla con la de tu país:
http://24timezones.com/es_husohorario/buenos_aires_hora_actual.php

Este es el enlace para ingresar a la sala: 

http://login.meetcheap.com/conference,18123118

Escribe:    tu nombre - Inv. Roderik

y le das al botón que dice OK. 

JUNTOS VAMOS RUMBO AL EXITO!!

Roderik

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada